Непобедимый Дюбуа (11-0, 10KO) готовится встретить отечественный конкурент Натан Горман (16-0, 11KO) за вакантный британский супертяжелый вес на O2 Arena в субботу 13 июля, живет на BT Sport.

             Гетти            2             Джошуа был сбит в четыре раза   Самая последняя на-ду-так было по сравнению с Джошуа много раз – 21-летний Дэниел Дюбуа. Он, похоже, не существует. «Третий раунд стал очень плохо для него, и мне интересно, если он, возможно, был контужен от тех нокдаунов. «Нижняя линия Руис-младший сделал свое дело, но только AJ знает, если у него есть аппетит топ вернуться. «Я не далек от этих парней.

Сассеньон, 19, имеет один год ушел на его контракт с дачников, которые были понижены из прошлого сезона премьер-лиги. И это может расчистить путь для Шпор, которые были в значительной степени связаны с левым задним, который также может играть как вингер, чтобы подписать его. »          Когда вы один из самых больших звезд в боксе, как Энтони Джошуа, вы должны ожидать, что весь мир будет говорить о вас, когда вы проигрываете.

В то время как Дюбуа получает к делу в следующем месяце, Джошуа, вероятно, вызвать его пункт матч-реванш с Руис младший и лицо его в Великобритании в октябре или ноябре.         » »          Тоттенхэм был поставлен на красную тревогу после того, как появился Фулхэма подросток Райан Сассеньон не будет подписывать новый контракт с клубом.              Getty Images            1             Сассеньон является одним из самых высоких по рейтингу молодых игроков в английском футболе   Его будущее было постоянным источником слухов, но сообщает, что Гардиан Сассеньон сказал Фулхэма, что он хочет уйти.

Большинство боксеров могут только мечтать о том, что он достиг, как любитель и профессионал. «Я слышал разговоры о его не будучи прямо перед боем, но единственными людьми, которые знают, если это правда являются AJ и те, кто ближе к нему.»                 2             Дэниел Дюбуа является одним из лучших боксерских перспективы Великобритании   Как многие фанаты и эксперты, Дюбуа чудеса, если все было нормально с Иисусом на ночь. И Динамит считает, что люди должны уволить AJ. «Это одно поражение и сходит с ума, что он говорят, что он закончен.

Мне просто нужно продолжать работать, учиться и убедившись, что я бью Натан Горман в следующем месяце «. AJ потерпел первое поражение в своей карьере, когда Энди Руис младший остановил его в семь раундов в субботу и, конечно, только о всех в боксе было сказать. Это может проложить путь для подобных Манчестер Юнайтед, которые также были связаны с Sessegnon, налетать в. Дюбуа добавил: «Помимо когда он нокаутировал Руиса Jr вниз, ничто не казалось, право, что он пытался в кольце.

Понятно Фулхэма будет искать вокруг 45million £ от шпор, которые не смогли http://1xbetpt.com/ru/ подписать игрока прошлым летом.                                / ** / / ** /                  Клинтон Моррисон говорит, что речь идет, как не шок, что Кристиан Эриксен хочет покинуть Тоттенхэм Тем не менее, председатель Шпоры Даниэль Леви славится играть жесткий мяч, и он ищет, чтобы принести в Англии до 21 международной за £ 25m. Непобедимый Дюбуа (11-0, 10KO) готовится встретить отечественный конкурент Натан Горман (16-0, 11KO) за вакантный британский супертяжелый вес на O2 Arena в субботу 13 июля, живет на BT Sport.

Add Comment